R2D2 Offline

Beiträge: 3

18.12.2006 06:37
Sieg in Mönchengladbach Antworten

Zum Jahresabschluss konnte die B1 nochmal einen Sieg einfahren und ist damit wieder auf dem 2. Tabellenplatz. Mit einem 2-1 hat man die richtige Antwort auf die Niederlage gegen Hilden gegeben.!!! Glückwunsch!!!

Guido Pape Offline

Neuling

Beiträge: 104

18.12.2006 07:24
#2 RE: Sieg in Mönchengladbach Antworten

Die B1 gewann in der Niederrheinliga das Nachholspiel bei der U16 von Borussia Mönchengladbach verdient mit 2:1. Nach einem unglücklichen frühen Rückstand kämpfte sich die B1 zurück ins Spiel und konnte noch vor der Pause durch einen platzierten Flachschuss von Tarik Budak ausgleichen. Die jungen Gladbacher waren auch zu Beginn der 2. Hälfte optisch überlegen, die besseren Chancen erarbeiteten sich aber die Richrather.
15 Minuten vor Schluss erzielte Kapitän Nils Esslinger den viel umjubelten Siegtreffer. Den Rest der Spielzeit ließ die Mannschaft von Peter Kammelter nichts mehr anbrennen und schaukelte den Auswärtssieg gekonnt nach Hause. Nach diesem Sieg überwintert die B1 auf Platz 2 der Tabelle!
Im Namen der gesamten Jugendabteilung einen herzlichen Glückwunsch für eine sehr erfolgreiche Hinrunde!