SC Leichlingen-Tuspo Richrath 5 : 4 Antworten

Tore : George Timm, Philipp Geraets, Julian Kerl und Patrick Beilmann

Beiträge: 39

10.09.2007 10:05
#2 SPIELBERICHT SC Leichlingen-Tuspo Richrath 5 : 4 Antworten
Einen unfreundlichen Samstag Vormittag verbrachte die E1 am vergangenen Wochenende in Leichlingen. Zunächst wurde der Gast von niemandem empfangen, zog sich dann einfach selbst in einer halb überschwemmten Kabine um und traf anschließend bei regnerischem Wetter auf einen bissigen Gegner, der den Richrathern auf dem Ascheplatz das Leben schwer machte.
Im ersten Durchgang boten sich zwar eine Reihe guter Möglichkeiten, aber der Leichlinger Keeper hielt an diesem Tag hervorragend und so fielen die Tore zunächst auf der anderen Seite des Platzes. Die TuSpo Abwehr war vor allem in dieser Halbzeit zu weit von ihren Gegnspielern entfernt, dazu fehlte nötige Unterstützung aus dem Mittelfeld und so war der Halbzeitstand von 1:2 nicht verwunderlich.
Auch in Halbzeit zwei legte sich die Nervosität unserer Jungs nie wirklich, allerdings nahm man nun den Kampf an und hielt, vor allem in der Schlussviertelstunde, dagegen. Das späte Erwachen kam jedoch zu spät und selbst Pattis "Torwart-Tor" - ein Abschlag über den ganzen Platz, den der gegnerische Keeper noch berührte - konnten die Niederlage nicht mehr verhindern.
Nach dem Schlusspfiff rundete der Leichlinger Trainer - trotz Sieg - mit Beschimpfungen des Schiedsrichters, Martin Greitzke, das Bild des Tages noch ab, ehe die E1 ungeduscht - es gab kein warmes Wasser - nach Hause fuhr. Alle waren sich wohl einig: Nächste Woche, beim VfB Langenfeld, kann es in allen Belangen nur besser werden.