Neuling

Beiträge: 104

11.10.2007 08:05
C1 steht im Pokalhalbfinale Antworten

Die C1 musste am gestrigen Mittwoch zum Pokalspiel beim TSV Aufderhöhe antreten und konnte sich letztlich sicher 7:1 gegen einen bis zu Ende bemühten Gegner deutlich durchsetzen! Obwohl die ersten 10 Minuten gar nicht souverän wirkten brachte, Marco Beschedsnick seine Mannschaft glücklich 1:0 in Führung. Die Mannschaft wirkte in der Anfangsphase ungewohnt nervös. Nur so lassen sich einige Fehler der Abwehr erklären. Diese Unsicherheit nutze der Gegner dann zum 1:1 Ausgleich. Das Gegentor rüttelte die Jungs dann letztlich richtig wach. Endlich spielte die Mannschaft ihr Spiel mit schnellen Spielzügen kam es es immer wieder zu weiteren Torchancen. Die Zuschauer konnten so einige schöne Spielzüge sehen. So gelang Hasan Aydin die ersehnte 2:1 Führung. Vor allem dem schnellen Spiel der Tuspo Jungs, endlich auch wieder über die Flügel ,konnten die Gastgeber nicht standhalten. Maximiliano Indelicato setze sich auf der rechten Seite gegen seinen Gegenspieler durch und erzielte mit einem platzierten Schuss das 3:1. Auch das 4:1 bereite er vor ,nach einer Flanke konnte Marcin Müller mit einem schönen Kopfball den gegnerischen Keeper über winden.In der zweiten Halbzeiten trafen dann Kamill Grendzinski,Marco Beschedsnick und Marcin Müller zum 7:1 Endstand.